Build Wanwan By Evos Clover Tersakit di MPL ID

Hello guys welcome back di bangudinpro review, Thank you guys!
Hari ini saya bakal ngasih kalian Info dalam seputar hero Mobile Legends lagi pastinya. Kali ini saya akan mengasih Build Wanwan Evos Clover Tersakit di MPL ID Mobile Legends.

Build Wanwan Evos Clover Tersakit

Wanwan merupakan Hero Marksman berspesialis Reap Brust Damage yang sering dipick yang mempunyai tingkat kesulitan yang tinggi dimana skill ultimatenya harus diaktifkan dulu untuk menggunakannya dengan cara menghilangkan semua mark di hero musuh untuk mengaktifkan skill ultimatenya. Wanwan mempunyai skill 1 yang dapat melemparkan Fire Shallow ke arah yang telah ditentukan dan memberikan damage physical kepada lawan. Selain itu wanwan juga mempunyai skill 2 yang dapat menghapus seluruh Crowd Control dari dirinya sehingga dapat meningkatkan peluang wanwan untuk bertahan hidup dalam battle. Wanwan juga mempunyai skill ultimate yang mengaktifkan crossbow-nya dan menembakkan panah kepada lawan selama periode tertentu. Ketika Crossbow diaktifkan, jika wanwan mengeliminasi hero lawan, ia akan mengganti untuk menyerang target lainnya. Brust Damage dan efek invisilibility yang diberikan oleh Skill ini menjadikan Wanwan tidak dapat dikalahkan ketika dia sedang bertarung sendiri maupun di dalam Team Fight..

Penjelasan Skill Wanwan

Skill 1 Swallow’s Path
Wanwan melemparkan Fire Swallow ke arah yang telah ditentukan, dia dapat memulihkan hingga 3 Swallow Dagger dalam durasi Skill.

Skill 2 Needles in Flowers
Wanwan menghapus seluruh Crowd Control dari dirinya seketika dan melepaskan Throwing Needle yang mematikan.

Skill Ultimate Crossbow of Tang
Wanwan menembakkan panah kepada lawan yang seluruh Weakness-nya dikenai selama beberapa detik. Mengeliminasi lawan akan memberikan Wanwan waktu aktivasi Crossbow tambahan.

Berikut Item – item Hero Wanwan Agile Tiger.

Corrosion Scythe
Item pertama di Build Wanwan Evos Clover ini ada item Corrosion Scythe. Item ini merupakan item physical yang dapat memberikan tambahan physical attack dan juga attack speed beserta movement speed. Selain memberikan physical damage dan attack speed, item ini juga dapat memberikan efek slow kepada lawan. Dengan item ini wanwan dapat memberikan damage beserta attack speed sehingga musuh cepat tereliminasi dan juga item ini dapat memberikan efek slow yang dapat mencicil musuh sehingga dapat dieliminasi.

Swift Boots
Item kedua di Build Wanwan Evos Clover ini ada item Swift Boots. Item ini merupakan sepatu attack speed yang dapat meningkatkan kecepatan basic attack dan juga sebagai penambah movement speed bagi Wanwan.

Baca Juga: Build Hylos RRQ VYN Terkuat 2021

Demon Hunter Sword
Item ketiga di Build Wanwan Evos Clover ini ada item Demon Hunter Sword. Item ini merupakan physical yang dapat memberikan tambahan damage physical attack dan juga attack speed. Selain itu item ini juga dapat memberikan tambahan basic attack damage tambahan bagi penggunanya serta setiap melakukan basic attack akan memberikan physical lifesteal. Item ini wajib digunakan oleh wanwan karena selain memberikan tambahan damage kepada creep minion, juga dapat memberikan tambahan damage physical lifesteal kepada penggunanya.

Wind of Nature
Item keempat di Build Wanwan Evos Clover ini ada item Wind of Nature. Item ini merupakan item physical yang dapat memberikan tambahan physical attack, attack speed dan physical lifesteal. Selain itu item ini mempunyai pasif yang dapat immune terhadap seluruh Physical Damage selama detik. Jadi item ini melindungi Wanwan dari physical damage tinggi dari lawan agar tidak tereliminasi.

Wintalker
Item kelima di Build Wanwan Evos Clover ini ada item Wintalker. Item merupakan item physical yang dapat menambah attack speed sekaligus memberikan critical chance dan juga movement speed. Selain itu item ini dapat memberikan serangan dengan cepat dan damage critical chance kepada lawan. Dengan item ini wanwan dapat memberikan speed damage dengan cepat dan item ini juga memberikan movement speed tambahan yang berguna untuk mengejar musuh yang sedang kabur.

Lihat Juga: Build Granger RRQ Albert Tersakit 2021

Athena’s Shield
Item terakhir di Build Wanwan Evos Clover ini ada item Athena’s Shield. Item ini merupakan item defence yang dapat memberikan tambahan HP dan magical defence serta HP regen. Item ini wajib digunakan oleh hero Wanwan selain memberikan tambahan hp dan magical defence, juga dapat memberikan Shield yang dapat menyerap damage lawan sehingga Wanwan tidak mudah dikalahkan, Shield ini juga akan bertambah kuat seiring dengan berjalannya game. Dengan item ini Wanwan tidak akan mudah tereliminasi.

Inilah Build Wanwan Evos Clover Tersakit


Ok sampai sini dulu ya guys! Next, Bakalan saya kasih info lagi seputar hero mobile legend. Kalau ada saran guide hero apa yang mau dibahas, Kalian bisa menghubungi saya melalui contact form dibawah sini, Nanti saya review Guide Heronya ok!.
Semoga Bermanfaat.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1442H.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel