Tips Mengalahkan Hero Ling

Hii gaess welcome back di bangudinpro review,Thank you guys!
Kali ini saya bakalan ngasih ke kalian review atau tips mengalahkan si Ling ini.
Nah buat kalian nih yang benci juga sama si hero Ling ini karena di pick musuh dan juga mainnya pro yang sedang memakai Ling.

ling mlbb
 
Jadi kali ini saya bakalan ngasih Tips Cara mengalahkan si hero Ling ini
Kalau tips cara mengalahkan Hero Ling berarti kita harus mencari kelemahan - kelemahan dari hero Ling, betul teman - teman betul sekali. Nah Ling itu termasuk merupakan type hero jarak jauh dekat dan type Hero Assasin yah, kalian taukan kalau dalam Type Hero Assasin, Dia dalam mainnya dari jarak jauh gitu kan. Ling sering digunakan oleh para pemain Mobile Legends pastinya yah. Apalagi dia hero baru yang keluar jadi tuh orang - orang itu berlomba untuk memakai si hero ini. Nah, jadi si Ling tuh jadi Hero assasin combo yang menakutkan.

1. Ling lemah tanpa Blue Buff.
Untuk masalah kelemahan Si Hero Ling ini pastinya memiliki kelemahan yang sama dengan hero tipe Assasin Lainnya, Hero ini memiliki kekuatan penuh pada skill nya yang sangat membantu dalam pertempuran. Nah akan tetapi nih, dia juga mempunyai banyak sekali kelemahan, tenang guys.
Meskipun Ling mempunyai skill damage yang dasyat akan tetapi dalam menggunakan skill tersebut, Ling perlu membutuhkan energy banyak dan awet. Jadi kelemahan si Ling ini, dia tidak bisa tanpa blue buff karena tanpa blue buff energy ling cepat habis sehingga ling tidak menggunakan skill-skillnya gaess. Jadi usahakan ketika musuh dapat ling, kalian sebisa mungkin mengambil blue buff musuh agar energy ling boros ketika ling menggunakan skillnya.

Baca Juga: Guide Nana Mobile Legend Best Build

2. Ling lemah terhadap Hero Stun
Jadi semua tipe Assasin yang kalian tau itu nggak semua itu tidak terkalahkan, semua nya punya plush minus. Nah seperti si Ling ini, Ling itu sangat lemah terhadap stun dan buat kalian yang mau mengalahkan Si Ling ini, nah denger nih Ling sangat lemah pada pertahanan Fisik maupun magic. Ketika musuh memilih Ling, siap - siap si Ling nih yah, kita harus mencari hero yang pas nih yah gaess buat mengalahkan si Ling

3. Gunakan Hero Combo
Ling berfokus pada satu target jadi karena dia fokus di satu target, kalian bisa mengalihkan dia dulu terus menyerang dia, iya nggak sih. Hero yang dapat mengalahkan si Ling ini nah itu tadi ada tiga kelemahan si Ling, jadi bisa kalian pakai ketika kalian mau membunuh si Ling ini. Nah sekarang ini hero apa yang cocok untuk mengalahkan si Hero Ling. Nah Ling itu kan merupakan tipe hero Assasin atau jarak jauh yah gaess. Jadi Ling ini sering digunakan Orang - orang dengan memiliki serangan kombo ya katanya. Saya pernah nyoba Si Hero Ling ini, karena dia dikenal dengan hero assasin damage tersakit yang sangat menakutkan.

Lihat Juga: 3 Alasan Kalian Wajib Beli Hero Atlas
 

Hero yang bisa mengalahkan si Hero Ling

1. Chou Fighter.
Nah sebenernya saya benci banget sih sama karakter ini Chou. Si Chou ini dia kan masih termasuk type fighter yah. Chou ini termasuk type marksman yang dapat mengalahkan Si Ling ini guys. Nah buat kalian yang udah menganggap si ling ini hero yang menakutkan nih katanya paling ditakutin, nah ini kalian bisa memakai si Chou ini, karena ketika kamu berhadapan dengan si Ling ini kamu tuh bisa menggunakan skill The Way Dragon nya si chou untuk mengalahkan si Ling ini.

2. Helcurt Assasin
Nah Hero Assasin ini yang bisa mengalahkan si Hero Ling ini adalah, ayo siapa tebak Helcurt dong. Helcurt  karena helcurt ini adalah salah satu tipe assasin yang dapat mengalahkan Ling. Dia itu ketika kamu berhadapan dengan Si Hero Ling ini, ketika kamu memakai helcurt ini, kamu itu bisa menggunakan Shadow Transition atau skill yang ke yah, untuk men-silence dan memberikan physical damage yah, Hero Ling itu takut lemah terhadap Stun dan Silence. Nah Ini cocok banget untuk mengalahkan Si Ling ini. Nah habis itu kamu bisa menggunakan skill ke 2 ada Deadly Stinger itu untuk mengurangi HP Ling secara dratistis banget tapi usahakan deadly poison stinger ini sudah 5 stack agar damagenya maksimal. Kalian kalau makai skill ke 2 ini bisa mengalahkan dengan cepat si Hero si Ling ini. Nah tapi itu kalian bisa iringi dengan memakai spell petrify agar menyebabkan stun tambahan terhadap target. Nah yang saya bilang tadi juga Si Hero Ling ini dia takut banget sama silence dan stun serta dia takut banget dengan kekuatan Physical karena didalam Helcurt ini dia mempunyai skill
Silence yang cukup lama serta tambah lagi dengan spell petrify juga kan jadi kalian dengan cepat banget untuk mengalahkan si Ling ini.

Itu dia tadi gaess Tips aja aja kelemahan Si Ling, dan Hero apa saja cocok banget untuk mengalahkan si Ling. Semoga bermanfaat dan ketika kalian menggunakan si Ling ini dan kita udah tau kan kelemahan si Ling ini apa saja.
Nah sampai sini dulu Bangudinpro Review dan semoga kalian suka.
Bye Byee !!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel