Tips Counter Mengalahkan Hero Natalia

Hii gaess welcome back di bangudinpro review, Thank you guys!
Kali ini saya akan kasih Tips ke kalian Cara mengalahkan Hero Natalia yang sudah di revamp ini. 

Counter natalia

Nah semenjak nata di rework oleh moonton, skill Natalia yang sekarang sangat mematikan dan buat kalian bisa frustasi karena sulik untuk menciduk si nata ini dan apalagi jika kalian user mm pasti dibayangin oleh tanda seru yang berarti Natalia yang sedang mengasimu untuk dikalahkan. Pasti kalian sebel jika tereliminasi secara teru menerus oleh si nata ini apalagi di late game, Natalia sangat over power bahkan 3 hero sekaligus bisa dieliminasi oleh si nata ini. Jangan risau buat kalian yang benci sama si hero Natalia ini, saya akan bagikan tips cara untuk mengalahkan Natalia Assasin ini, Check this out!.

Kalau tips cara mengalahkan Hero Natalia berarti kita harus mencari kelemahan - kelemahan dari hero Natalia. Nah Natalia itu merupakan hero assasin yang bisa menghilang di antara semak-semak, kalian taukan kalau dalam Type Hero Assasin, Dia akan mengincar hero core dari lawannya seperti marksman, mage maupun assasin. Natalia sekarang sering digunakan oleh para pemain Mobile Legends karena memiliki skill yang over power pastinya yah. Nah, jadi si Natalia ini, Hero assasin yang menakutkan bagi user marksman.

Baca Juga: Build Bruno Paling Sakit Auto Savage

Tips Mengalahkan Hero Natalia Assasin Yang Sangat OP

1. Ada Tanda Seru berarti ada Natalia.
Untuk masalah kelemahan Si Hero Natalia ini meskipun overpower pastinya memiliki kelemahan yang sama dengan hero tipe Assasin Lainnya. Meskipun Natalia mempunyai skill damage yang mematikan akan tetapi dalam menggunakan Natalia ini perlu semak-semak atau rerumputan untuk menghilang. Natalia membutuhkan semak-semak agar bisa menghilang untuk menciduk hero core kalian. Jadi kelemahan si Natalia ini, dia tidak bisa menciduk hero kalian tanpa menghilang dulu. Akan tetapi jika Natalia sudah menghilang dan berada di dekat kita, dikepala hero kita akan muncul “tanda seru” yang berarti ada Natalia sekitar hero kita. Jika tanda seru tersebut “warna orange” berarti Natalia sedang mengawasi kita, Tetapi jika tanda seru “berwarna kuning” maka Natalia berada persis disamping hero kita bahkan berada di posisi yang sama. Saat berada sedekat itu, kita harus menggunakan skill hero kita agar Natalia dapat terlihat dan kita dapat memberikan damage kepada Natalia ini, wow sulit yah. Tenang akan tetapi jika Natalia beraa didekat kita, maka Natalia akan terlihat samar-samar sehingga kita dapat mengejar si Natalia tersebut. Jadi kelemahan dari hero Natalia ini, jika berada didekat hero kita akan muncul tanda seru dan juga akan keliatan meskipun itu samar-samar gaess. Jadi usahakan ketika ada tanda seru, kalian bisa melakuka spam skill akan Natalia dapat terlihat dan bisa dieliminasi gaess.

2. Natalia lemah terhadap Hero Lock.
Jadi semua tipe Assasin yang kalian tau itu nggak semua itu tidak terkalahkan, semuanya punya plush minus. Natalia itu sangat lemah terhadap stun dan buat kalian yang ingin mengalahkan Si Natalia ini. Ketika musuh memilih Natalia, kita harus mencari hero yang pas seperti hero crow control maupun hero lock untuk mengalahkan si Natalia seperti Hylos, Kaja, Yi Sun Shin, Lesley, Maupun Aldous.

3. Natalia fokus pada Hero Core lawan.
Nah jadi karena dia fokus pada hero core kalian seperti marksman,mage dll, jadi kalian bisa menjaga hero core kita agar tidak diincer oleh Natalia, iya nggak sih. Hero yang dapat mengalahkan si Natalia ini nah itu tadi sudah saya sebutin diatas, jadi bisa kalian pakai untuk mengicar si Natalia ini.

Lihat Juga: Claude Build RRQ Xin Top Global

Counter Hero Natalia Revamp

1. Hero Crowd Control.

Hero crowd control yang cocok untuk mencounter Natalia itu ada Hylos dan Kaja. Hero Hylos dan Kaja ini termasuk hero type tanker. Hylos dan Kaja ini type tank yang dapat mendeteksi Natalia dengan cara mengeluarkan skill 2 dari Hylos yang dapat memberikan damage kepada lawan disekitar maupun Kaja yang dapat memberikan damage dengan skill 1 yang dapat memberikan damage kepada lawan disekitar. Meskipun damage ini tidak dapat mengeliminasi Natalia, akan tetapi dapat bisa mengetahui keberadaan si Natalia agar hero core kita dapat mengeliminasi si Natalia maupun menyelamatkan hero core kita dari sergapan Natalia ini. Nah buat kalian yang udah menganggap si natalia ini hero yang menakutkan nih katanya paling ditakutin, nah ini kalian bisa memakai Hylos dan Kaja ini.

2. Hero Lock.
Hero lock atau hero pengunci ini untuk counter Natalia itu yaitu Lesley dan Yin Sun Shin. Meskipun ini agak kurang efek karena hanya mengandalkan skill ultimate dari hero ini, akan tetapi itu cukup bermanfaat untuk melacak hero musuh yang bersembunyi disekitar kita. Ketika Lesley maupun yi sun shin berhadapan dengan Si Hero Natalia ini, jangan kawatir tinggal menggunakan skill ultimate untuk melacak Natalia ini, sehingga teman kalian dapat mengetahui posisi musuh dan dapat dapat menbantu dari sergapan Natalia. Ketika kalian memakai hero ini, usahaka tidak jauh dari teman kalian atau kalian minta dikawal aja karna ketika by one sama Natalia, pasti kalian akan kalah. Dengan skill ultimate dan bantuan dari temanmu itulah yang dapat mengalahkan si hero Natalia ini gaess.

Itu dia Kelemahan dan Tips Mengalahkan Natalia Revamp serta Counter Hero untuk mengalahkan si Natalia. Semoga bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel