Inilah Combo Hero Paling Mematikan di Mobile Legends

Hero combo mobile legend


1. Combo Pertama ada Cecilion dan Carmilla.

 
Hero Mage yang satu ini, memang menjadi hero yang sangat menakutkan bagi semua musuh ya? Cecilion, memiliki skill ultimate yang memberikan damage besar dan juga sambil memulihkan HP-nya sendiri. Nahh hero ini juga memiliki skill combo bersama carmilla dengan cara cecilion memanggilnya untuk menjai Vermil Shadow untuk merasukinya dan dapat memberikan shield. Dan Carmilla dapat juga keluar dari tubuh cecilion untuk menyerang lawan. Nah karena inilah, Cecilion sangat cocok jika bermain bersama Carmilla. Jadi, Ketika HP cecilion sedang sekarat, dapat langsung mengeluarkan ulty atau memanggil carmilla untuk merasukinya. Cecilion juga memilih skill satu yang memiliki area of effect yang dapat memberikan damage besar dan juga skill ini dan digunakan sebanyak tiga kali juga. Dan juga carmilla memiliki skill bloodbath yang dapat menyebabkan stun kepada lawan dan juga carmilla dapat melemparkan cirse of blood yang dapat menyebar dari lawan yang dikenainya menuju ke hero lawan terdekat dan lawan yang terkena akan berbagi debuff damage dan efek crowd control. Jadi combo hero sangat cocok, Carmilla akan mengeluarkan skill ultimate ke musuh. Setelah musuh terkunci, maka Cecilion akan memberikan damage dengan skill 1dan apabila Camilla HP-nya sekarat, cecilion dapat menggunakan skill combonya agar carmilla dapat merasukinya sehingga carmilla tidak tereliminasi. Dijamin, musuh akan langsung mati dengan skill combo bucin, Gaess!

2. Combo Kedua ada Tigreal dan Pharsa

 
Tigreal, merupakan hero lama Mobile Legends dan menjadi tank yang patut diperhitungkan kekuatannya. Sebenarnya, Tigreal cocok bermain dengan hero manapun. Namun, Pharsa merupakan pilihan hero yang sangat tepat, untuk mendampingi Tigreal. Karena, skill 2 Tigreal memberikan knock up kepada lawan dan skill ultimatenya dapat menarik lawan yang berada disekelilingnya kepadanya dan menyebabkan stun kepada mereka. Dan digabungkan dengan skill 3 Pharsa melepaskan Bombardment pada area target selama kali 4 kali yang dapat memberikan damage yang sangat besar yang akan membuat musuh mati, dengan cepat dan mudah. Tuh, cobain deh, gaess!

Baca Juga: 5 Hero Yang Hanya Bisa Dikuasai Oleh Orang Tertentu

3. Combo ketiga, ada Chou dan Ling.

 
Kamu pemain Mobile Legends, harusnya tahu dengan hero Fighter ini. Yap, Chou merupakan hero yang terbilang pemberani karena hero ini diwajibkan menjadi inisiator dalam pertandingan. Chou, juga termasuk hero yang cocok dengan hero manapun. Namun akan lebih baik, jika Chou dikombinasikan dengan Ling. Siapa yang gak tau hero ling yang sangat meta di season 16 ini. Jadi ketika chou berhasil lock hero musuh, chou akan menendang musuh dan langsung mengeluarkan skill ultimatenya. Dan, Ling akan langsung menciduk musuh yang ditendang chou langsung mengeluarkan skill ultimate dan spam dengan skill 2. Dijamin deh, musuh akan langsung mati, gaess! Hihihi..

4. Combo keempat, ada Selena dan Guinevere.

 
Siapa yang gak kenal, dua hero ini yang meta dijamannya tetapi sekarang kedua cukup meta juga kok. Yap, kedua hero ini merupakan hero dengan role Mage Fighter dan role Mage Assasin. Kamu tahu, gak? Jika kedua hero ini disatukan, maka akan menjadi hero dengan kombinasi yang sulit untuk dikalahkan. Jadi, Selena akan menjadi inisiator dengan mengeluarkan skill 2-nya Abyssal Arrow atau lele ke arah musuh. Ketika mengenai musuh, langsung gunakan skill ultimate primal darkness yang berubah menjadi assasin dan secara bersamaan Guinevere menggunakan skill 2 Spartial Migration yang melompat ke arah musuh dan terkena airbone. Dan ketika terkena airbone, langsung skill ultimate dan menciptakan force field di sekelilingnya dan menyebabkan terkena efek airbone lagi dan Guinevere akan menjai immune terhadap crowd control ketika menggunakan skill ini. Duh, serem ya kalau udah terkena lele Selena! Ambyar Hihihi..

Lihat Juga: Guide Hero Alucard King Of Lifesteal

5. Combo kelima, Gusion dan Kaja.

 
Gusion dan Kaja merupakan combo hero midlaner yang paling sering dipakai. Ketika hero ini disatukan, maka akan menjadi hero dengan kombinasi yang sangat merepotkan! Karena, kedua hero ini dapat mengeliminasi musuh dengan sangat cepat dan mudah. Jadi,Kaja akan mengeluarkan skill ultimate dan Gusion akan mengeluarkan combo skill daggernya dan, tadaaa. Hero musuh akan langsung tereliminasi, dalam waktu sekejap. So, waspadai 2 hero ini ya, Gang!

Itu dia, hero dengan kombinasi terbaik di Mobile Legends, yang wajib kamu coba!
Apa kamu punya saran lainnya?
Silakan dapat mengirimkan email ke saya.
Semoga Bermanfaat

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel