Hero Yang Bisa Mengalahkan Fanny

Hii gaess welcome back lagi di bangudinpro review,Thank you guys!
Hari ini saya bakalan ngasih kalian review tentang Mobile Legends pastinya, yang bakal kalian bisa ambil makna dari review kali ini Nah, ini dia Hero yang cocok untuk mengalahkan Fanny dilihat dari kelemahannya. Jadi Hero Fanny ini merupakan salah satu hero assasin yang sakti di Mobile Legends yang memiliki kemampuan terbang yang berbahaya gaess. Nah ini, merupakan karakter pendukung yang memiliki jurus kabel terbang seperti spiderman yang sangat mematikan, karena memberikan burst damage tinggi gaess! Nah, hingga saat ini masih banyak pemain yang bingung tentang cara mengalahkan Fanny, termasuk kamu yah!

Cara Mengalahkan fanny

1. Kenali Fanny terlebih dahulu 

Nah, Ok! sebelum masuk Hero yang cocok untuk mengalahkan Fanny, saya akan memberikan informasi singkat mengenai Fanny terlebih dahulu pastinya. Nah ini tuh merupak hero assasin yang memiliki 3 skill Aktif yang berbahaya. Semua skill yang ia miliki daya rusak tinggi, Jadi kalian harus berhati - hati nih!

Skill pertama ada Tornado Strike
Fanny memutar pedangnya dan memberikan damage kepada lawan yang berada di sekelilingnya gaess.
 

Skill yang kedua ada Steel Cable
Skill ini merupakan skill inti dari hero fanny gaess. Fanny melemparkan kabel yang menarikanya ke tembok pertama yang terkena kabelnya. Setiap pemakaian skill yang berhasil akan mengubah arah terbangnya gaess, waw seperti spiderman. Jika dia mengenai ketika terbang, hal itu akan memicu Tornado Strike. Skill merupakan skill yang berbahaya ketika hero fanny ini digunakan oleh penggunanya yang tepat, fanny akan mengikis HP hero kita ketika berada didekat tembok dengan cara di memantulkan kabel secara berulang ke tembok yang sama di gesek-gesek gitu, langsung autodead gaess. Jika digunakan dengan tepat skill ini juga mampu mengacaukan formasi seluruh musuh, Oh bahaya banget. Meskipun begitu, skill ini sangat sulit untuk dikendalikan, skill ini memiliki tingkat kesulitan yang sangat sangat tinggi sehingga orang-orang tertentu saja yang bisa memainkan hero fanny ini gaess.
 

Skill ultimate yang ia miliki adalah Cut Throat
Fanny memulai serangan dengan cepat kepada lawan dan memberikan kerusakan physical damage  kepada musuh yang terkena ultimate fanny ini guys! Jadi ia itu lebih susah dibunuh apalagi jika menggunakan item dengan efek Spell Vamp.

Baca Juga: Guide Natalia Revamp Best Build

2. Pelajari Kelemahan Fanny
Tadi kita sudah tau Fanny seperti apa, Sekarang kita pelajari Kelemahan si Fanny ini apa. Nah, semua Hero Mobile Legends pasti memiliki kelemahan dan kelebihan masing - masing kan, Nah untuk mengalahkan Fanny ini, kamu tentunya mempelajari terlebih dahulu kelemahannya ini pasti saya sebutin ya kelemahan Fanny.

Yang pertama, Fanny lemah tanpa blue buff
Fanny akan bergantung kepada blue buff karena energynya jika tanpa blue buff akan boros sekali ketika dia menggunakan skillnya.
 

Yang kedua, fanny lemah terhadap hero CC
Fanny lemah terhadap hero crowd control seperti Stun, Knock UP, Koncok Back, Woww nih, ingat ya!
 

Lihat Juga: Inilah Hero Combo Paling Mematikan di Mobile Legends

Hero yang cocok untuk mengalahkan Fanny
Tadi kita udah tau Kelemahannya si Fanny, sekarang hero apa yang cocok untuk mengalahkan si Fanny ini. Berikut ini bakal saya kasih hero yang cocok digunakan untuk mengalahkan si Fanny

1. Chou Fighter 
Chou ini punya kemampuan The Way of Dragon yang mampu menggagalkan Steel Cable milik si Fanny guys!. Lalu ditambah dengan berbagai combo Skill Ofensif lainnya, Chou pasti akan menang melawan si Fanny ini guys! Nah, jika semisal fanny menggunakan Battle Spell Purify,
Kamu sepintar mungkin untuk mampu menggunakan skill ultimate chou dengan tepat agar tidak dibatalkan oleh si fanny gaess. Nah kamu bisa memanfaatkan juga turet kalian dengan cara menggunakan skill ultimate chou ke arah turet kalian agar turet dapat memberika damage juga kepada si fanny ini gaess, Amazing!!!

2. Hayabusa Assasin
Nah salah satu hero yang memiliki kemampuan Invicibility yang membuatnya
Immune terhadap segala serangan ketika dia menggunakan kemampuan Ougi Shadow Kill, nah ketika fanny menyerang dan menggunakan Steel Cable, Ougi Shadow kill ini mampu menjadi pertahanan sekaligus serangan yang sangat bagus guys, woww Amazing ya!

3. Franco Tank
Saat Fanny bergerak terbang, itulah kesempatan Franco untuk menggunakan skill ultimate Bloody Hunt untuk menggigit si fanny ini agar tidak bergerak. Jika kalian mempunyai IQ yang tinggi, kalian bisa menggunakan Iron Hook untuk menangkap si fanny ini ketika dia terbang gaess.

Nah itu dia tadi gaess, tips - tips agar bisa mengalahkan si Hero Fanny ini semoga cukup bermanfaat. Buat kalian juga yang mau saya infoin atau review apa, kalian bisa menghubungi saya ok.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel