Guide Nana Mobile Legend Best Build

guide nana best build

Hii gaess welcome back di bangudinpro review,Thank you guys!
Hari ini seperti biasa saya bakalan ngasih review buat kalian dan info Guide Nana Mobile Legends.
Nana ini adalah hero mage support yang memiliki kemampuan Poke Crowd Control yang cukup ngeselin gaess!. Jadi kemampuan passive Nana ini adalah Molina’s Gift Jika nana menerima damage yang mematikan, maka nana akan berubah menjadi Molina dan akan immune terhadap semua damage dan movement speed-nya akan meningkat serta meregenerasi HP. Dengan kemampuan ini, nana tidak mudah tereliminasi, ngeselin kan gaess. Skill hero tersebut memiliki cooldown yang cukup lama jadi harus hati-hati jika menggunakan nana ya gaess.
 

Pembahasan Skill Hero Nana

Skill 1 "Magic Boomerang"
Melempar Magic boomerang ke arah yang ditentukan dan menghasilkan damage serta juga memberikan efek slow kepada semua musuh yang terkena boomerang dari si Nana ini.
 

Skill 2 "Molina Smooch"
Nana Memanggil kekuatan Molina ke area yang telah ditentukan. Setelah beberapa saat, molina akan mengunci 1 hero lawan, mengejar mereka dan menstransformasi mereka dan menyebabkan slow kepada mereka. Nahh skil ini yang bikin sebel ketika ketemu musuh lawan nana, skill ini akan membatalkan semua skill yang dimiliki oleh kalian.

Skill Ultimate "Molina Blitz"
Nana memanggil Molina untuk menyerang area yang telah ditentukan sebanyak 3 kali. Skill ini dapat menghasilkan damage yang besar ketika semua skillnya dapat mengenai musuh serta skill ini dapat memberikan efek slow kepada musuh, si musuh Nana ini yah. Setelah mengetahui kemampuan pada hero nana ini, saya bakalan kasih tau item yang cocok untuk si rakun di Guide Nana Mobile Legends Best Build Ini.

Jadi langsung Ini dia Item – itemnya, Check this out.
 

1. Demon Shoes
Nah Item sepatu ini dapat memulihkan mana. Jadi Item ini sangat cocok digunakan oleh hero Nana yang selalu memberikan damage dengan menggunakan skill agar tidak kehabisan mana. Nah buat kalian yang mau pakai si Nana ini, kalian harus pakai Item si Demon Shoes ini guys!

2. Lightning Truncheon
Item Lightning Truncheon ini sangat bangus banget digunakan Oleh si Hero Nana ini gaess. Dengan Item ini kalian itu bisa menghasilkan DPS tambahan ketika berhasil melukai
Musuh dengan sebuah kemampuan kamu, Damagenya memantul gaess. Wow jadi karena DPS tersebut damage nana akan semakin besar dan memantul. Item juga memberikan tambahan mana dan cooldown reduction jadi cocok banget untuk si nana ini.

Baca Juga: 3 Alasan Kalian Wajib Beli Hero Atlas

3. Glowing Wand
Item ini cocok digunakan oleh Nana karena bisa memberikan damage yang menyebabkan efek burn atau kebakaran selama 3 detik kepada musuh yang terkena damage. Ketika item ini sudah kalian dapatkan, dan ketika kalian menggunakan skill kepada musuh yang sedang sekarat pasti musuh tersebut tereliminasi karena item glowing wand ini memberikan damage burn tambahan dan dapat meningkat ketika memberikan damage lagi kepada hero yang sama dalam waktu singkat untuk semua kemampuan kamu. Apalagi kalau kamu dapat mengarahkan
Ultimate yang kamu gunakan dengan tepat, hero musuh dengan terus menerus akan makin cepat bisa mengalahkan Si musuh itu.

4. Necklace of Durance
Item ini wajib digunakan oleh hero nana build mage maupun build support. Item ini dapat mengurangi lifesteal musuh ketika kalian memberikan damage dengan menggunakan skill.Item juga mempunyai status pengurangan Cooldown dan juga magical lifesteal. Jadi Nana ini itu dia tipe Mage Support yang mempunyai kombo yang sangat bagus untuk menghabisi grombolan atau satu musuh dengan sangat cepat. Woww jadi kalian kalau pakai
Item Necklace of Durance ini udah siap - siap aja kalau musuhnya tidak bisa meregen HPnya dan dapat dikalahkan. Jadi dengan combo Molina Blitz dan Magic Boomerang ini kamu tuh akan dapat sangat mudah banget membunuh hero musuh.

5. Holy Crystal
Item Holy Crystal ini dapat meningkatkan damage secara signifikan dan juga dapat meningkat dengan seiringnya meningkatnya level hero. Item cocok untuk nana yang dapat memberikan damage dengan besar kepada musuh gaess!.

Lihat Juga: Cara Bermain Hero Ling dari NOOB sampai PRO

6. Imortality
Imortality Item selanjutnya dan yang terakhir pada Guide Nana ini. Kalian pasti fungsi dari item ini kan? Yupss item ini dapat membangkitkan hero setelah terkalahkan dan mendapatkan HP sedikit dan juga dapat memberikan shield yang bertahan selama 3 detik. Dia tuh defense Item ini sangat wajib digunakan oleh semua hero karena dapat bangkit lagi setelah terkalahkan gaess!.

Build Nana Mage

Nana mage
 
Build Nana Support

Nana support
 
Nah itu tadi Guide Nana Mobile Legend Best Build gaess yang kalian bisa ditiru ini dan bisa kalian pakai di Hero Nana ini yang sangat meta di season 16 ini.
Semoga bermanfaat dan ketika kalian memakai si Nana ini dan bisa kalian gunakan item ini dengan tepat ya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel