3 Alasan Kalian Wajib Beli Hero Atlas

Alasan wajib beli hero atlas

Hii gaess welcome back di bangudinpro review,Thank you guys!
Hari ini saya bakalan ngasih kalian info 3 Alasan kenapa kita harus wajib membeli hero atlas ini!

1. HP Tebal
Yang dimiliki Hero Atlas ini, jadi buat kalian Ini yang sangat penting. Alasan pertama kenapa harus memilih Hero Atlas ini adalah Darah Yang Kebal dan tidak mudah MATI, jadi kenapa muncul alasan tersebut  karena dia itu hero tank yang mempunyai durability yang tinggi dan berspesialis crowd control. Atlas mempunyai skill ultimate yang bernama Fatal Links, nah jadi skill ini dapat mengikut musuh yang ada di sekelilingnya bahkan bisa mengikut 5 hero musuh jika ada di dekatnya dengan melempar rantai ke seluruh hero di sekitar dan menarik target ke arahnya dan melemparkan mereka ke lokasi yang ditargetkan seperti di smackdown gitu, woww hebat bangett!. Jadi kalian harus berhati - hati kalau menjadi musuh si Hero Atlas ini.

Baca Juga: Inilah Hero Combo Paling Mematikan di Mobile Legend

2. Memiliki serangan yang Sakit meskipun Hero Tanker
Nah alasan yang ke dua ini Serangan yang Sakit di early game. Jadi Hero Atlas ini Mempunyai damage yang lumayan. Jadi meskipun menggunakan build tank, akan tetapi damage hero atlas ini masih lumayan sakit dengan skill 1 nya annihilate yang menghantam tanah dan menyebabkan 3 ledakan. Apalagi jika atlas telah keluar dari mecha sentry-nya, dia dan mecha-nya akan mengeluarkan annihilate yang sama. Jadi semua skill yang terdapat pada hero atlas ini mampu memberikan damage dan memberikan slow serta crowd control sehingga hero atlas ini wajib untuk kalian beli. Jadi kalian kalau diserang, jangan khawatir karena darah hero atlas tebal dan tidak mudah mati dan itu yang membuat hero atlas sering di pick di mode rank.

Lihat Juga: Combo Synergy Tersakit di Magic Chess dan Cara Cepat Mendapatkannya

3. Memiliki skill ultimate yang mematikan
Jika kalian jika berada di dekat hero atlas ini hati - hati yah guys takut di smackdown. Hati - hati si atlas ini seperti The Rock yang dapat men-smackdown musuh bahkan seluruh hero musuh. Meskipun itu tidak sakit, apabila di combokan dengan hero AOE, pasti dijamin mati semua tuh hero musuh, Ban atlas!!!. Kalian tau kan bagaimana jika di putusin pacar kamu gaess, pasti sakit gaess ketika di putusin pacar kamu, apa lagi dari hero atlas ini haduh saya nggak bisa ngebayangin gaess, jadi kalian harus memiliki Hero Atlas ini, Nah walaupun Hero Atlas ini jalannya lemot, jadi kalian kalau diserang oleh musuh, tinggal gunakan skill 2 yang dapat kabur dengan cepat. Jadi Hero Atlas ini meskipun jalannya lambat masih dapat bisa kabur dengan cara menggunakan skill 2 yang dapat meningkatkan movement speed. Hebat banget, mampu mengikat hero seluruh hero musuh dan juga dapat kabur dengan muduh, GG. Ternyata Hero Atlas ini mempunyai kelemahan juga sih. Jadi selain dia mempunyai banyak plus juga memiliki punya kelemahan jadi semua hero Sesakti apapun hero itu punya kelemahan juga, disini kelemahannya termasuk fatal sih menurut saya, jadi jangan sesekali kalian langsung pencet ulty karena skill ultimate tersebut bukan skill mode lock apabila kamu salah pencet, maka atlas akan menggunakan skill tersebut dan juga cooldown skill tersebut lumayan lama. Dan kemudian jika kalian sudah mengunci hero musuh dengan skill ultimate, cepat cepat gunakan skill ini agar musuh tidak bisa kabur dan apabila kamu menekan skill ini dengan lama maka hero musuh dapat terlepas dari skill ultimate hero atlas ini. Nah itu, jadi kalian harus ingat ketika menggunakan skill ultimate dari hero atlas ini. Dan juga apabila ketika kalian menggunakan skill ultimate ini di stun oleh Hero Stunner, maka skill kalian akan tercancel. Jadi musuh kalian jangan kasih celah untuk kabur maupun menggunakan skill-nya.

Nah itulah 3 Alasan kenapa kalian wajib beli Hero Atlas ini dan itu juga saya kasih kelebihan dan kelemahan dari hero atlas ini, Semoga Bermanfaat.
Sesakti apapun pasti punya Kelemahan yah tapi kelemahan dan ada beberapa skill yang bener- bener kita waspadai. Jadi dia pun memiliki kelemahannya juga jika kalian ngelakuin, yah sangat fatal juga kalian bisa tereliminasi.
Semoga info yang saya kasih ini Bermanfaat buat kalian.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel