Season Baru Akan Dimulai!!! Inilah Hero yang akan Meta di Season 16

Haiii gaess…, gak berasa yaa season 15 di mobile legends udah mau berakhir dan siap dapet Skin Clint Witch Hunter. Kalian udah sampe tiers apa nih? Epic, legend atau mythic? Kalau masih belum naik ke mythic, buruan di push yaa. Oia kalau ngomongin akhir season, kayaknya seru juga kalau kita ngomongin prediksi hero meta untuk season selanjutnya. Penasaran hero apa aja yang bakalan jadi meta di season 16 nanti.

1. Cecilion 

cecilion mlbb

Hero mage yang belum lama rilis ini ternyata sudah menjadi langganan ban pada draft pick yang ada di rank mode. Cecilion merupakan pasangan dari carmilla dan mempunyai skill combo berpasangan yang pertama di mobile legend. Mage satu ini ternyata bisa menghasilkan damage yang sangat besar pada tim musuh. Selain damage, cecilion juga bisa meregenerasi HP nya dengan sangat cepat berkat ulti yang dimilikinya Skill ulti yang dimilikinya memungkinkan cecilion immune terhadapat efek slow serta memberikan damage dan memulihkan HP yang ia miliki. Hero ini akan sangat berguna ketika dalam war bersama anggota tim lainnya. Kamu hanya perlu spam skill satu dan menggabungkannya dengan skill dua. Kemudian jika HP sedikit tinggal ulty untuk memulihkan HP dan memberikan damage terhadap musuh serta memberikan efek slow, dijamin hero cecilion ini akan menjadi meta di season 16 nanti. Eitss, tapi kalian harus ingat untuk menjaga jarak dengan musuh agar tidak mudah untuk diciduk.

Baca Juga: 5 Hero Tercantik di Mobile Legends


2. Atlas 
atlas mlbb

Ini nih hero tank rasa fighter yang punya damage yang cukup sakit gaess. pada akhir season 15, atlas hadir dengan skill yang cukup menjanjikan dengan mempunyai skill utly yang dapat mengikat seluruh hero musuh. Sepertinya pada season 16 nanti, atlas ini akan lebih populer di rank match karena kemampuannya spesialis crowd control dan mensupport hero core damage dalam menghadapi musuh. Ulti dari atlas ini sangat berguna untuk mengikat hero core musuh bahkan seluruh hero musuh untuk menahan musuh ketika hendak melarikan diri. Selain itu pasif yang ia miliki membuat hero tank satu ini tidak mudah mati, karena jika pasifnya aktif akan memperoleh 64-120 Physial dan Magic Defence. Untuk itulah tadi aku bilang atlas ini tank rasa fighter. Untuk beberapa alasan atlas ini bisa menjadi hero favorit user tanker yang pas karena dapat mengikat seluruh hero musuh. Atlas ini juga bisa memberikan damage yang lumayan besar di early game. Untuk beberapa alasan itulah atlas akan sangat sangat populer di season 16 nanti.

3. Ling 

ling mlbb
 
Hero assassin yang belum dirilis ini sudah menjadi buah bibir dikalangan para pemain mobile legends lohh. Gimana enggak, hero yang satu ini memiliki kemampuan untuk lompat dari satu tembok ke tembok lainnya dengan menggunakan skill satunya. Ketika berada di atas tembok maka ling tidak akan terlihat sepenuhnya oleh musuh hampir mirip kayak skill kamuflase yang dimiliki oleh lesley gitu deh. dia juga akan sulit untuk di serang dengan menggunakan serangan yang berbasis autolock, jadi kalian harus mengarahkan skill hero yang kalian miliki secara manual. Selain keunggulan melompati tembok dan berkamuflase, ling ini memiliki serangan dengan damage yang sakit. Dengan ulti dan skill 2 yang dimilikinya kamu bisa melancarkan serangan bertubi-tubi kearah musuh gaess. Namanya juga assassin pasti sakit lah yaa damagenya. Untuk para pengguna gussion atau fanny, ling ini tentu akan menjadi salah satu pilihan utama ketika hero andalan kita di ban. Hemm, tapi hero ini sering kena ban kalau di rank mode. Menurut kalian gimana gaess???

Lihat juga: Hero Mobile Legend Terbaik 2020


4. Bruno  
bruno mlbb

Hero marksman yang belum lama di revamp ini kayaknya bakalan jadi hero meta
dan banyak dipakai di season 16 nanti gaess. Hal ini di karenakan Bruno menjadi semakin sakit berkat revamp tersebut. Dan bahkan baru ini Bruno memdapatkan skin hero terbaru yaitu firebolt dapat mempunyai efek recal, spawn, dan efek eliminasi tersendiri gaess dan bagi yang ingin skin ini, siapkan budget 3jt untuk mendapatkan skin ini dengan event waktu terbatas. Bruno termasuk hero marksman yang lincah dan kamu bisa menyerang dan melarikan diri dengan mudah. Bruno sangat mengandalkan attack speed dan juga critical, jadi akan lebih baik jika kalian menggunakan build yang berfokus pada kedua hal itu gaess. Skill yang dimilikinya setelah di revamp juga menjadikan Bruno menjadi salah satu marksman yang overpowered. Rentetan skill Bruno ini memiliki efek yang pas banget untuk mengalahkan musuh dan ada efek slow dan juga critical. Skill 2 yang dimilikinya bisa digunakan untuk stun dan juga melarikan diri. Yang paling mengesalkan adalah skill ultinya yang bakalan mantul-mantul ke arah musuh dan damage nya pun lebih terasa sakit setelah di revamp

5. Natalia 

natalia mlbb

Hero yang baru ini di revamp oleh monton ini tentunya akan menjadi hero meta di season 16 nanti. Gimana enggak, hero favorit saya ini Si Natalia ini mempunyai ulty yang dapat langsung menghilang 2 kali tanpa perlu sembunyi di semak-semak dan tentu bakalan susah banget untuk di kalahkan. Bukan cuma dalam mode stealth ini, efek skill yang dimiliki dari masing-masing skill yang dimilikinya juga bener-bener bisa bikin si Natalia tuh OP banget. Ketika Natalia berada dalam mode stealth, maka movement speed Natalia akan bertambah. Natalia juga dapat men-silence musuh ketika dapat mode stealth dan dapat memberikan damage tambahan ketika melakukan attack dari belakang musuh. Wah, pasti bakalan susah banget ya buat dikalahin. Serangan yang dimiliki oleh Natalia dapat memberikan damage mematikan kepada hero core musuh dan bisa menciduk hero marksman, mage, maupun assasin lawan. Wah... wah... beneran bakalan jadi salah satu hero meta nih kalau kayak gini caranya. Akan tetapi Natalia mempunyai sisi neftnya yaitu ketika nata berada didekat musuh, dapat terlihat seperti mode kamuflase seperti skill satu yang dimiliki oleh lesley.

Nah itu dia tadi geng 5 hero yang akan jadi hero meta di season 16 nanti. Gimana menurut kalian? Akankah hero ini menjadi langganan hero ban di mode rank? Kita lihat saja nanti.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel