Pengen Cepet Mitich??? Inilah Hero Gampang Push ke Mitich

Cara Cepat Naik ke Mitich

Siapa sih yang baru turun ke tier epic di Mobile Legends? Aku! Hihihi...
Aku main kok dan masih nyangkut di Mythic. Sombong ya..bercanda
Nah, buat kamu yang pengen naik ke mitich di season baru ini, dan sebenernya gak punya teman se-ranking atau teman yang main Mobile Legends, nih saya punya trik yang kujamin pas buat kamu gunain solo ke Mitich! Tinggal kamu pelajari kemampuan kamu sendiri dalam bermain seperti, caranya roaming, menculik, defence, push maupun beli item. Sisanya kujamin, hero-hero ini pasti bisa lengkapin kekurangan tim kamu.

1. Harley

Harley mlbb

Siapa yang gak tahu hero sihir ini? Inilah Harley, sebuah hero yang dapat melakukan blink kea rah yang ditentukan dan bisa kembali ke tempat semula. Jadi buat kamu yang udah tahu harley, nah kamu mending coba hero ini buat naik ke mitich yang baru mulai season 16 deh! Karena, dia dapat mengunci lawan yang telah ditarget kamu dan memberikan damage hingga menyebabkan hero lawan tereliminasi. Triknya, adalah pastikan kamu mendapatkan target hero core musuh Gunakan skill 2 untuk blind mendekati musuh kemudian gunakan skill ulty untuk memberikan Magic Fire Ring Damage kepada hero lawan dan tambahan skill 1 untuk memberikan tambahan damage kepada hero lawan dan gunakan kembali skill 2 untuk kembali ke tempat semula dimana magic hat-nya berada dan dijamin automati hero musuh yang di target itu. Kamu juga harus ahli dalam melihat peta, agar kamu gak keculik. Barangnya pastikan beli boots di awal. Arcane Boots agar memberikan tambahan damage +15 Magical PEN skill. Sehingga, kamu dapat memberikan damage secara maksimal dan lebih cepat rooming untuk membantu teman untuk melakukan push turet. Battle spell-nya retri, dan gunakan item jungle agar kamu dapat cepat membersihkan minion dan farming jungle. Emblem, tentu Custom Mage!

Baca Juga: Dijamin Savage!!! Kalau Pake Hero Ini


2. Lancelot
Lancelot mlbb

Nah, pasti sering lihat hero ini, kan? Hero ini baru di rework oleh moonton yang skill damage-nya dikembalikan seperti dulu ketika lancelot hadir di server game. Dimana ketika lancelot memberikan Sword Mark dengan skill 1, Damage-nya meningkat sebesar 10% selama 4detik. Kalau kamu tahu cara gunainnya sedikit aja seperti, teknik ulti-nya yang harus tepat, serta mencicil darah musuh dengan skill 2-nya, Thorned Rose. Kalau kamu udah suka dengan hero-nya, kujamin kamu punya kemungkinan besar untuk menang. Yang penting, adalah kamu gak sering mati dan lari jika tim kamu udah banyak yang mati. Pastikan, kamu gak di depan ketika war dan kejar marksman musuh. Item awal, kejar bloodlust axe agar skill kamu bisa lifesteal. Awal, kamu bisa rooming lane atas atau bawah. Terus, kamu gunakan skill 1 menandai musuh dan kejar dengan skill ultimate, kemudian skill 2 untuk memberikan damage lebih tinggi. Sering culik musuh, di lane tengah dan gunakan emblem Jungle, karena dapat meningkatkan damage movement dan attack speed kepada jungle.

3. Akai

Akai mlbb

Bagi kamu yang belum punya dia, ingatlah untuk menabung dengan tiket dan beli Akai dengan tiket sehingga kamu dapat menghemat gold dan bisa beli hero lain dengan gold. Nah, Akai adalah hero yang mantap untuk keseluruhan tim. Dia bisa memecah musuh, bisa culik musuh dan kuat banting. Buat kamu yang agak sedikit kaku, emang sulit sih mengendalikannya. Tapi, triknya cukup mudah. Di awal, belikan Akai sepatu dan jaga lane hingga level 4. Ketika itu, cobalah untuk combo skill 1 dan ulti, supaya bisa menculik musuh hingga ke tower. Pastikan, kamu juga cicil musuh dengan skill 2. Selalu bantu lane temen dan culik musuh dengan skill ulti-nya.

Lihat Juga: Cara Memanggil Lord Di Magic Chess! Autowin 100%!!!


4. Claude
Claude mlbb

Buat kamu yang suka Marksman, nih ini Claude juga bisa jadi pilihan yang menarik selain Granger. Karena dengan claude, kamu bisa push lane cukup cepat dan membantu teman untuk memenangkan pertarungan. Skill pasif yang dimilikinya, dexter membantu claude memberikan damage kepada hero lawan. Kemudian skill 1 inimeningkatkan movement speed dan attack speed sebesar 3,5% dan bisa di stack hingga 10 kali. Dan ulti-nya Blazing duet memberikan damage area kepada musuh, cocok di combo dengan skill 2 dapat melakukan mirror image dengan dexter sehingga dapat untuk nyulik maupun kabur. Kamu tinggal pastikan naik level cepat, dengan hutan dan lane. Beli Demon Shoes Boots dengan cepat agar mana-nya regen, lalu beli Demon Hunter Sword. Pastikan, kamu nyicil musuh dengan skill Art Of Thievery serta Basic Attack karena ini membantu mempercepat pushing skill. Kamu, juga bisa bermain hit n run dekat tower. Jadi, bisa pastikan gunakan Last Hit Attack option!

5. Xborg

Xborg mlbb

Xborg inilah yang akan menyelamatkan kamu ke mitich dengan mudah asal tim kamu dapat bermain dengan baik. Hero Xborg ini adalah tipe regen dan burst damage,bagus untuk solo lane maupun menjaga turet. Kamu perlu memfokuskan permainan xborg dengan membantu tim, seperti Warrior Boots, Bloodlust Axe dan Quenn’s Wings. Kamu pastikan Firaga Armor Xborg aktif, sehingga dapat menerima seluruh damage tanpa mengurangi maksimum HP xborg. Keep untuk push lane dan, bantu tim-mu di lane lain. Bantu teman-teman kamu saat war, gunakan ulty untuk menembakkan api ke sekelilingnya. Dengan ulti, kamu akan dapat memberikan damage yang sangat besar. Ingat, jika firaga armor xborg sudah hancur, kamu harus berhati-hari agar tidak tereliminasi oleh musuh.

Sekarang kamu udah paham kan? Hmm, mudah-mudahan kamu makin jago main ML-nya! Dan dapat cepat naik ke tier Mitich Hihihi..

Oh iya, kalau mau mabar atau mau dijokiin, Silahkan hubungi saya. Bisa request hero sesuai kalian. Harga Murah Terjangkau.
Victory!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel