Dijamin Savage!!! Kalau Pake Hero Ini

Bang, Bang...Kali ini aku kasih informasi lagi seputar Mobile Legends, do you still love me? because this game is very exciting! Inilah 5 hero mobile legend dijamin savage kalau kalian pakai hero ini.

1. Esmeralda

esmeralda ml
 
Nah, Esmeralda ini merupakan Hero Mage yang mempunyai kemampuan menciptakan shieldnya untuk menjadi HP-nya bahkan mengubah shield lawan untuk dirinya sendiri, Gang! Dengan skill ultimate yang dimilikinya, Esmeralda dapat memberikan damage sekaligus mengambil shiled lawan dan menyebabkan efek Immobilize pada lawan jika dapat mengenai hero musuh. Pada skill pertamanya, dia juga menghasilkan shield untuk dirinya sendiri dan meningkatkan movement speed-nya. Sementara itu, dia mengubah shield lawan di dekatnya menjadi shield miliknya secara bertahap. Kalau di skill keduanya ini, Esmeralda memberikan damage kepada lawan didekatnya serta mengurangi cooldown skill satu selama 1 detik. Mempunyai pertahanan yang kuat ditambah skill-nya, membuat hero ini menjadi hero anti-recall yang ada di Mobile Legends. Keren, kan?

2. Karina

karina epic
 
Karina ini adalah Hero Mage dan juga disebut sebagai hero sampah kill teman dan dijamin user karina savage pasti pengoleksi savage terbanyak gaess. Hero ini mempunyai skill ultimate, yang dapat membunuh musuh dalam sekejap dan apabila karina dapat mengeliminasi musuh, akan me-Reset cooldown skill ulty ini seketika sementara assist akan mengurangi cooldown skill ulty ini sebesar 80%. Hero ini juga dapat melarikan diri, dengan skill pertama yang dimilikinya dan immune terhadap basic attack. Bagus kan? hero ini sangat cocok bagi anda yang ingin mendapatkan banyak savage, yang membuat kita dapat terus-menerus mengeluarkan skill yang dimilikinya secara gak delay!

Baca Juga: Inilah Hero Meta di Season 16


3. Wanwan
wanwan elite
 
Nah, kalau wanwan ini merupakan hero marksman yang mempunyai ulty yang dapat menyerang musuh secara terus-menerus ketika hero pertama musuh dieliminasi. Wanwan juga merupakan hero marksman yang sulit untuk ciduk karena mempunyai skill 2 yang dapat menghapus seluruh efek Cwor Control dari dirinya seketika. Karena, wanwan mempunyai attack speed yang cepat dan memiliki damage yang tinggi saat menyerang serta hero yang satu ini, mempunyai skill ultimate yang sangat berbahaya dan akan memberikan damage secara terus menerus jika hero musuh yang pertama di target itu tereliminasi. Hero ini sangat lincah karena wanwan dapat bergerak dalam jarak pendek saat dia melemparkan “Sleeve Dart” dan juga mempunyai attack speed tinggi. Dan, skill ultynya dapat mengeliminasi musuh dengan sekejap dan mengganti target ke musuh ke lainnya dan dapat memberikan savage kepada wanwan.

4. Martis

martis zodiac
 
Martis, adalah Hero Fighter yang sekarang jarang dipick di mode rank Mobile Legends. Hero ini seringkali membuat kewalahan bagi musuh karena mempunyai skill 2 yang dapat meyebabkan efek knockback bagi lawan. Skill ultimate-nya, ketika mengeliminasi musuh dengan skill ini dapat langsung me-Reset Cooldownnya dan meningkatkan Movement Speednya secara signifikan.Dengan menggunakan hero martis ini mengeliminasi musuh sekejap dengan ulty-nya yang memberikan dia kekuatan tinggi secara signifikan dan secara tidak langsung dapat menyebabkan savage karena mengeliminasi musuh dengan mengeluarkan skill ultimate-nya.

Lihat Juga: Combo Synergy Terkuat Magic Chess dan Cara Cepat Mendapatkannya


5. Alucard
alucad legend
 
Alucard adalah hero Fighter atau Assassin, yang cukup terkenal di Indonesia. Karena, selain gratis alias bawaan, alucard ini juga menjadi hero anti-recall paling baik. Karena, selain tanpa menggunakan mana, ternyata skill-nya juga dapat mengambil lifesteal yang tinggi. Dengan build item yang tepat, bisa lho Alucard menjadi Fighter sekaligus Tank, karena gak mati-mati! Keren banget kan, Gang? Skill pertamanya yang melompat seperti jangkrik, dapat menjadi pembuka perang dan ditambah ultinya yang sakit, karena mendapatkan lifesteal 100%. Sehingga, darahnya akan cepat penuh dalam beberapa kali tebasan dan menyebakan savage. Tapi nih Gang, menggunakan hero ini emang gak mudah karena build item-nya cukup berpengaruh dalam peran tim seperti Gang, hero yang bisa dibilang anti recall!

Hero-hero barusan bakal sangat ditakuti, jika digunakan di tangan yang tepat. Menurut kamu, ada siapa lagi yang gampang dapat savage? Thank you

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel