Cara Mendapatkan Freya Revamp

freya revamp

Hari ini saya bakalan ngasih tau ngasih info buat kalian Cara Mendapatkan Hero Freya. 
Buat kalian yang bingung bagaimana cara mendapatkan dan membeli Si Hero Freya ini. Jadi saya bakalan ngasih tau kalian Cara dan Gimana mendapatkan hero freya, Kita harus beli nya dimana? Ok. Pokoknya itu bakalan saya kasih tuh info!
Mobile Legends ini Bang bang memeiliki sebuah Mata uang premium yang bisa dibeli dengan mata uang atau Pulsa asli, jadi buat kalian yang punya pulsa bisa menggunakan pulsa kalian untuk membeli pulsa ini. Mata uang tersebut seperti Diamond dan pembelian Diamond paling sedikit di Mobile Legends adalah 15.000 murah banget. So murah banget 15.000, dengan mengeluarkan uang atau pulsa, dengar catet ya. Yang bisa dikirim itu Telkomsel XL/AXIS dan Indosat jadi selain itu ya nggak bisa, Jadi sebisa itu pokok nya. Kalau pulsa 15.000 itu belum
termasuk pajak, yah pajak berapa, ya Paling nggak nyampe berapa. Jadi kamu tuh sudah mendapatkan hero Freya di Mobile Legends dengan seharga itu. Mestinya, sebelum memulai juga pastikan kamu memiliki pulsa atau uang minimal 20.000. Jadi kali ini bakalan saya kasih info ke kalian Cara Mendapatkan Freya ini.

Baca Juga: Cara Bermain Mobile Legend Bagi Pemula Hingga Pro

Jika pulsa kamu sudah cukup, nah selanjutnya daftarkan no kamu ke Google Play Store, terus selanjutnya buka Play store nya, terus buka Account kalian. Buka Account trus pilih Payment Methods lalu sesuaikan dengan kartu SIM kamu, Itu ada Bill my Telkomsel, ada Bill my XL/AXIS dan ada Bill Indosat account. Untuk pengguna indosat, Nah jika sudah terdaftar nih pilih buka akun Mobile Legends kemudian kalian lalu pilih jumlah Diamond yang ingin kalian beli. Seperti tadi yang sudah saya bilang, Kalau buat beli hero freya ini tuh harus Diamond nya 15.000 yah, 15.000 oke. Jadi pokok nya kalian jika sudah terdaftar itu belinya 50 Diamond dengan seharga 15.000 dan belum termasuk pajak. Nah selain kalian memakai Metode Cara pembelian di Google Play Store atau pulsa kalian nih, kalian juga bisa beli di Codashop dan bisa kalian visit nama website Codashop disitu kalian bisa beli Hero hero Mobile legends, nah setelah pembelian berhasil nih tadi di Google Play Store secara otomatis Hero Freya sudah bisa kamu dapatkan dan kamu dapat bisa langsung dimainin. Pokoknya kalian jika ini mendapatkan hero freya, tinggal top up diamond saja caranya tinggal beli dengan pulsa dan kemudian ikuti metodenya dan kalian bisa mendapatkan hero freya langsung Otomatis bakalan masuk ke akun mobile legend kalian ini. Dan Hero Freya akan ada untuk anda, Jadi buat kalianyang ingin mendapatkan hero fraya juga bukan cuman hanya lewat Play store ini, kalian bisa beli Hero hero Mobile Legends nya dan kalian juga bisa dapetin Skin Hero hero Mobile Legends cuman di Codashop dengan cara top up diamond. Kalian tinggal visit di website nya codashop, kalian disitu bisa beli semua Hero hero, Skin skin Mobile Legends dah. Pokoknya itu ya tadi info buat kalian yang mau beli hero hero, skin skin Mobile Legends yang lebih banyak.

Semoga info nya bermanfaat dan kalian bisa beli hero hero dan skin skin nya sebanyak mungkin.
Semoga bermanfaat buat kalian, ok!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel