Cara Bermain Mobile Legend Bagi Pemula sampai PRO

Cara Bermain mobile legend

Hari ini seperti biasa saya akan ngasih kalian review yang bakalan bisa bermanfaat buat kalian.Nah kali ini, saya akan ngasih info penting banget buat kalian yang pemula main Mobile Legends.
Nah saya bakalan ngasih kalian info gimana Cara Tips Pemula main Mobile Legends agar cepat naik Rank dar Warrior menjadi Mitich

1. Yang pertama Kuasai Hero awal Layla.

layla mlbb
 
Nah buat pemula nih pasti bakal dapat Hero Layla yah jadi kalian harus kuasai Hero Layla ini dulu karena Layla ini bener manis dan yang satu ini tuh sudah setia menemani kita semua sejak awal Bermain Mobile Legends pastinya, jadi buat kalian yang baru main pasti ketemu si Layla ini. Nah si Layla ini memang di design khusus untuk pemain baru dengan skill yang fokus dengan damage saja. Layla itu termasuk Hero yang berjenis Marksman dengan skill Nuke ( skill dengan Damage ) yang cukup besar juga guys!
Selain itu Layla ini juga termasuk Hero yang cukup menyakitkan. Nah apalagi skill ultimatenya dengan menggunakan Skill ultimate Layla Deatruction Rush ketika musuh sedang ramai atau ada yang mencoba untuk kabur pastinya. Jadi kalian pokoknya pinter - pinter kalian mau pakai skill Ultimate nya ini dehh. Nah kalian harus bertahan hidup hingga late game pastinya. Jadi mau berapa kali kalian tereliminasi, Mau pokoknya kalian beberapa membunuh musuh, jadi kalian harus bertahan sampai Late Game. Nah ketika itu kamu sudah memiliki item bagus, itulah saatnya layla menjadi marksman tersakit . Nah disitu awal mula kalian bisa memainkan Si Layla ini, jika kamu benar - benar menguasai hero Layla ini bukan nggak mungkin kamu bisa mencapai Rank. Master atua bahkan GrandMaster. Nah terbukti, teman saya tuh pernah ngalamin kaya gini juga dan dia tuh bener - bener cepet naik Rank-nya.

2. Yang kedua gunakan Free Rotation untuk mempelajari Hero lain

hero rotation
 
Nah pasti kalian ada, pokoknya kalian cari disitu biar kalian bisa mempelajari Hero yang lain juga. Tips pemula Mobile Legends itu menggunakan Free Rotationnya dengan mempelajari dan menguasai Hero lain dan itu sangat penting bermain dalam Mobile Legends. Jadi buat kalian pemula nggak harus pakai Layla, jadi kalian juga bisa memakai hero lain buat mempelajari hero-hero lain mestinya. Nah pertama agar kamu bisa menyeimbangkan tim ketika bermain Ranked Match Itu bakal ada yang jelasin kok, jadi kalian nggak perlu takut untuk memainkan hero - hero lain. Nah yang ketiga mempelajari hero musuh, sehingga nantinya kamu dapat mengetahui kelebihan dan kelemahan mereka ketika bertemu. Nah jadi inget ya guys!

Baca Juga: Hero Mobile Legend Tersakit 2020


3. Yang ketiga Carilah hero yang benar - benar cocok dengan Gaya bermainmu
hero favorit kalian
 
Kalian itu harus mencari Hero yang pasti ketika kalian udah main. Beberapa dari kalian pasti mempunyai Hero andalan. Alasan terakhir ini penting banget sebelum kamu memutuskan untuk membeli sebuah hero secara permanen, jadi kalian tau kan hero apa yang kalian banget gitu. Jadi nggak nyesel gitu jika kalian sudah tau skillnya seperti apa. Nah ada juga cara lain untuk mengetes hero yang belum kamu miliki yaitu dengan menggunakan Costum Mode.

4. Yang keempat Belajar Menjadi Team Player

best tim fight
 
Nah ketika kamu masuk ke dalam fase pemilihan hero, terkadang jika kamu kalah cepat memilih hero favorit kalian karena sudah diambil oleh orang lain. Nah penting nih jika mungkin jumlah hero Marksman sudah terlalu banyak di dalam satu tim biasanya 2 Marksman sudah cukup. Nah jadi tuh kalau dalam satu tim tuh kalian nggak bisa kaya karena dalam satu tim harus ada Marksman dan Assassin yang kalian tau pokoknya. Jika sudah begini, nah Tips nomer dua itu di atas pasti sangat membantu kamu. Ketika kamu sudah mencoba dan menguasai hero lain, maka tim akan di untungkan karena kamu bisa memilih Hero jenis lain juga pastinya. Yang jelas jenis hero yang bervariasi, kesempatan kamu menang akan lebih tinggi. Apabila kamu memilih hero yang cocok satu sama lain juga pastinya jadi, Nggak salah kalau tim itu bisa menang dan pasti ada dimana letak hero yang pas kalian mainkan jadi kaya dan kalian juga semangat untuk melawan musuh – musuh.
Nah selain dalam fase pemilihan hero, ketika permainan berlangsung pun kamu harus berusaha menjadi team player pastinya. Caranya adalah dengan bermain sesuai dengan peran masing - masing apakah kamu Marksman atau Tanker, Fighter, Mage, atau Support. Kalian pokoknya harus mensupport juga teman - teman team kalian untuk melawan musuh.

Lihat Juga: Hero Mobile Legend Terbaik 2020


5. Tips kelima Gunakan Map Sebaik Mungkin
map mobile legend
 
Ini yang paling kalian harus tau yah! Kalian harus pinter melihat Map itu kalau nggak salah dari sebelah atas kiri. Jadi kalian jangan berfokus untuk mengalahkan musuh tapi kalian juga harus
Pinter-pinter melihat map agar tidak dikeroyok musuh. Jadi dengan melihat map, kalian bisa membantu teammu dan juga mengetahui tower/anggota tim mana yang sedang memerlukan pertolongan. Jadi buat teman kalian atau Team player kalian kalau ada yang diserang dan dia butuh pertolongan, kalian langsung bisa kesana pastinya dan juga hero musuh mana yang lengah dan bisa di-gank. Pastinya, Peta juga bisa menjadi alat komunikasi yang paling penting paling efektif untuk membuat tim kamu waspada.
Nah kalau ada yang protes ke kamu "Lihat Peta", yang biasanya itu karena kamu tidak merespon sinyal bantuan mereka atau kamu mengabaikan tower didekat kamu sehingga kaya tower kamu diserang sama musuh.

Nah itu tadi guys beberapa tips untuk Pemain Pemula Mobile Legends semoga Itu bermanfaat, pokoknya ingat cari hero yang pas buat kalian, Pinter menggunakan skillnya, dan juga kalian harus pintar melihat Map. Apakah team player kalian membutuhkan pertolongan itu sangat penting, karena itu bisa menjadikan kalian menang.


announcement: buat kalian pengunjung setia website saya, ayo yang mau byone hero apa saja dengan saya, untuk 2 slot saja. Pemenang akan mendapatkan 296 diamond untuk dibelikan skin. Silahkan hubungi saya melalui menu Contact Form yang ada di website saya ini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel