5 Hero Terfavorit di Mobile Legends

hero favorit

Hari ini saya pastinya bakalan ngasih kalian review - review yang sangat bermanfaat. Kali ini bakalan ngereview pastinya mobile legends lagi dan apakah itu?. Nah ini ada 5 Hero Mobile Legends favorite di ranked mode. Pastinya kalo kalian main game mobile legends ini pasti kalian punya Hero Favorite masing - masing, Nah karena kalo bermain dalam game moba yang sedang buming ini pasti dalam satu permainan, kalian akan dapat Ranked Mode pastinya para pemain harus mengalah dan menggunakan hero yang tidak mereka suka atau bukan favorite dari hero mereka itu.
Kali ini bakalan saya kasih info 5 Hero apa aja yang terfavorite di ranked Mode, Check this out!

1. Chou

chou mlbb
 
Nah siapa yang nggak kenal sama Hero Chou ini. Chou ini merupakan salah satu Fighter Hero yang paling sering digunakan salam pertandingan Ranked Mode. Jadi kebanyakan pemain Mobile Legend ini memilih untuk menggunakan item defends ke hero yang satu ini. Si hero chou ini dapat berperan sebagai Tanker juga guys! jadi dia selain Hero fighter dan dia juga bisa menjadi tanker penculik juga. Nah salah satu skill yang dimilikinya “The Way of Dragon” dapat menculik hero lawan dan menyebabkan efek knockback kepada dan melemparkan lawan ke udara untuk memberikan efek knockback tambahan sehingga musuh tidak bisa bergerak dan sangat bermanfaat untuk memulai war dan juga melindungi teman-teman satu tim nya ketika melarikan diri. Hero Chou ini juga memiliki Skill Shunpo yang immune terhadap efek crowd control ketika digunakan dan juga dapat berjalan lebih cepat sehingga memudahkan untuk kabur dari musuh yang sedang mengejarnya.

2. Khufra

khufra mlbb
 
Khufra...khufra, Nah hero tanker yang satu ini merupakan salah satu hero yang paling ngeselin dan selalu dipilih dalam Ranked Mode, dia itu the most paling favorite di Ranked Mode yah. Karena keunggulan dari khufra ini, dia memiliki skill Bouncing Ball yang mampu untuk membatalkan skill yang dimiliki musuh serta dapat melindungi teman dari kejaran musuh.Woow jadi dia couter hero gusion, bagus juga yah, jadi semua hero tuh ada satu kelebihan dan kelemahannya juga, tergantung kalian itu bisa memakai kelebihannya itu dengan tepat dan jelas. Nah selain itu skill ultimate dari si Hero Khufra ini dapat menarik semua target lawan yang ada disekelilingnya ke arah depannya, jika lawan terkena knock menabrak tembok akan menyebabkan efek stun. Waw amazing juga yah jadi dia selain bisa mencounter hero musuh juga dapat menolong teman - temannya juga.

Baca Juga: 5 Tips Agar Tidak Selalu Kalah Bermain Rank Mobile Legend

3. Valir

valir mlbb
 
Nah siapa sih yang nggak kenal sama hero ini. Hero penyihir yang satu ini termasuk HeroMobile Legends terfavorite di Ranked Mode juga karena selain berperan sebagai Mage. Nah Mage ini Ia juga dapat mensuport timnya dengan memberikan flames lawan – lawannya. Valir sendiri ini memang tidak memiliki damage yang terlalu tinggi tapi dia tuh sering digunakan untuk menggunakan anggota tim lainnya ketika war. Jadi dia kaya bisa dibilang sebagai Hero support juga yah. Hero Valir ini juga tidak terlalu sulit untuk dimainkan sehingga ia menjadi salah satu hero yang paling sering digunakan di Ranked Mode karena dia ini kali bisa dikatakan suprime suport gitu jadi dia gampang banget buat digunakan.

4. Ling

ling mlbb
 
Ling, ling , nah ling ini salah satu Hero Assassin yang difavoritekan oleh pemain Mobile Legends karena dia memiliki damage yang mematikan. Nah jadi tuh karena dia tangguh, iya asik jadi dia nggak seperti Valir yang gampang dimainkan. Jadi kalian harus bener - bener pro banget untuk memainkan si hero Ling ini. Skill yang pertama yang dimainkan oleh hero Ling ini merupakan skill yang melompat menuju ke arah dinding yang ditentukan dan dapat rooming dengan cepat untuk membantu tim. Jadi kalian kalau mau memakai hero ini hati - hati ya karena di early game energy nya cepat habis. Akan tetapi di late game buat para lawannya bakal dihabisin sedikit demi sedikit karena memilih critical damage yang sangat tinggi. Wahh bahaya yah, nah tidak jarang juga para pemainnya menggunakan skill ini untuk melarikan diri. Skill kedua yang dimilikinya dapat menusuk lawan terdekat di tujuannya. Jadi dia selain punya cukup damage yang bisa menakutkan buat lawan nih, dia juga punya skill yang cepat lari. Sedangkan skill yang ultimatenya dapat membuat lawan knockup untuk beberapa detik sehingga ini juga dapat menjadi intiator yang baik didalam suatu peperangan, waw hebat yah!. Jadi sebenarnya tergantung kalian yang memainkan tiap Heronya walaupun juga sulit ataupun juga gampang, yah walaupun kalian nggak tau menggunakan hero dengan tepat dan jelas itu bakalan sama aja bohong gitu.

Lihat Juga: Combo Synergy Tersakit Magic Chess dan Tips Cepat Mendapatkannya

5. Grock

grock mlbb
 
Hero Grock ini merupakan Hero Tanker yang cukup sering digunakan di Ranked Mode juga pastinya karena salah satu alasan banyak orang yang memakai si grock ini tuh karna barbar dan tidak terlalu sulit untuk dimainkan, kaya Valir berarti yah. Apabila pemain menggunakan dengan baik grock ini sangat berguna banget dalam keadaan offense maupun defense. Jadi kalau kalian tau makanya yang saya bilang tadi pinter - pinternya atau gini deh kasih tau tiap hero itu plusnya apa dan kurangnya apa. Kondisi itu kan disebabkan karena skill pertama yang dimiliki oleh grock ini bisa memberikan damage dan apabila kalian juga menggunakan skill ini didekat tembok, grock akan kebal terhadap efek crowd control dan skill ke dua nya itu juga dapat digunakan untuk melarikan diri dengan membuat tembok sebagai penghalang bagi musuh, wow amazing juga yah. Nggak terlalu sulit dimainkan, terus skill - skill nya juga sangat bermanfaat banget yah. Nah sementara itu skill ultimate yang dimiliki oleh Grock ini dapat dijadikan counter hero musuh ketika menggunakan skill dan juga memberikan damage serta jika menggunakan skill ini mengenai turet atau tembok, akan mengurangi cooldown dari skill ini.

Itulah tadi 5 Hero yang paling the Most favorite dimainkan di dalam Ranked Mode, semoga kalian kalau dapat Hero ini mungkin bisa kalian pakai skill dengan baik dan tepat jadi bisa melawan - melawan musuh, pokoknya kalian kalau main 5 Hero yang saya sebutin ini akhirnya harus pinter - pinter memainkannya. Semoga Bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel